Ждите меня не скоро
Ограда к оградке, друг друга все знают,
Один за одним, уходили друзья,
Кто с женами вместе, кой-где сыновья,
Цветами украшены камни могил,
Бог жизнь всем нам дал, как и смерть подарил,
Остались надолго здесь их имена,
Возможно, когда-то здесь буду и я,
Устроюсь удобно, с начала, с конца,
Дорога на кладбище очень длинна,
Бутоном всходить по весне буду рано,
И осенью пачкать ботинки упрямо,
Забуду про всех, про мирские дела,
Смирюсь наконец, как желает душа,
И встретимся снова здесь, вместе друзья,
Ну, будьте спокойны, дождитесь меня…
Свидетельство о публикации №120061207482