Линии талии

Помоги мне забыть её, лето.
Мы встречались закатами где-то.
Вопреки вездесущей реалии
Мёд желаний и линии талии.

Глубина и конечность истории.
Мы не в дружбе теперь и не в соре мы.
Наш костёр также ярок и светел,
Только вместо огня боль и пепел.

12.06.2020


Рецензии