изобялко

изобялко, изобялко, изобялко, этажи
в ней не выросла нахалка
умер карлик в своей лжи
пахло вьюгой и простудой
в ней скончался отчий дом
я такой уже не буду
не люблю тебя причем

солнце катится тетрадкой
в нераспахнутую дверь
я казалась себе падкой
на тупую нищих лесть

не хватало туалетов
в середине естества
я естественна, как кедр
неестественно ты зла


Рецензии