Шутник...

Андрей Кулаков 2
--------------------------
Был настоящим мужиком-всё понимал.
Но не давал излишне расслабляться.
Коней шугал и избы поджигал,
Чтоб было его бабе чем заняться...





***
Был мужик шутник в природе
День-деньской он водку пьет,
А потом при всем народе
Лошадь спустит, избу подожжет...


Рецензии