Гиви мой бесстрашный командир!
Гиви — мой бесстрашный командир!
Он не скрывался за спиной других,
Он шел вперед,
Собой в бою показывал пример.
Достойный командир
Наш Гиви был!
Ушел от нас Герой!!!
Враги тебя взорвали…
Но в сердце ты со мной!!!
Как будто половинку оторвали!
Ты вечен в подвигах своих,
Донбасс, Луганск
От врага ты очищал!!!
И ВСУ бежали,
Узнав, что Гиви здесь!
Он честен был, правдив,
Такого лихого командира
Я в жизни не встречал!
18.12.2017 г.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120061207399