Ох, нелёгкая это работа
Просто наш бегемот
там нормально живет.
И ему уходить неохота.
В черной жиже болот
так парит бегемот!
И любимая с толстою кожей
нежно в ушко шепнёт :
Ты - как единорог!
Кто посмеет сказать - не похоже?
Свидетельство о публикации №120061207398