06. 12. Праздник

Сегодня праздник
Шоу уродов
Поменьше грусти
Побольше счастья
И не смотри на то
Что рушится мир
Всё сначала
Сейчас начнём

Парад победы шагает вперёд
Нам наплевать что после умрёт
За честь и Родину бедный народ
На это всем наплевать ведь это всё ни к чему
Ведь если ты украл ерунду
То тебя приставят к суду
А если ты украл всю страну
То ты народный избранник и мудрый вождь

Подожди кричать
Подожди плясать
Подожди бояться
Подожди молчать
Подожди останься
Подожди

А с неба падает птичий помёт
Водитель пьяный кого-то собьёт
И впереди крутой поворот
Свобода наша не стоит ничьих забот

Подожди кричать
Подожди плясать
Подожди бояться
Подожди молчать
Подожди останься
Подожди

И что там было
Уже не важно
Что будет дальше
Уже не страшно
Мы обнулимся
И всё сначала
Сейчас начнём

Антогонизм может произойти
Как с рельс сойти может локомотив
Справедливость просить у судьи
Стоит только тому кто меняет статьи
Кредит доверия отпущен большой
Мусор не вымести поганой метлой
Пчел летит за тобой целый рой
И от них уже никак не спастись

Подожди кричать
Подожди плясать
Подожди бояться
Подожди молчать
Подожди останься
Подожди

Сегодня праздник
Шоу уродов
Поменьше грусти
Побольше счастья
И не смотри на то
Что рушится мир
Всё сначала
Сейчас начнём

12.06.2020


Рецензии