Пионы

24 мая в 13:49 ·
Природой так написаны законы,
зря сетовать. И кто тут виноват?
Так незаметно отцвели пионы,
рассыпавшись, у ног моих лежат...

Я видела недавно - так несмело
Бутоны раскололись пополам...
Я, значит, проглядела... Не успела...
Мне правда жаль,
я очень их ждала...


Рецензии