последний ужин

право на последний ужин
в понедельник не смеяться
наши цепи от простуды
и возможного лукавства

твои очи запоздалы
да, но все равно красивы
я привыкла к постоянству
своих чувств, рожденных мигом

поженила я любимых
друг на друге, и отстала
дней число неторопливых
прекратила вдруг преграда

танец солнца, танец тени
пахнут мороком ступени


Рецензии