Время бы повернуть вспять
Как странно- мировая война.
Время бы повернуть вспять!
И в тела бы собрать кровь!
Врозь стреляющих разогнать,
от могил оторвать вдов!
Как оружье забрать назад?!
Как пришить руки, ноги, что
у детей оторвал снаряд?!
Не родился ещё никто
с невозможным даром таким.
Вракам верить,скакать,убить-
Проще,правда? Сами дурим,
чтоб кого-то потом винить.
Вот растерзанная страна,
из руин её не поднять!
из могил прорастут семена
И расколят её опять!
Свидетельство о публикации №120061207336