05. 28. Всего хорошего

Не знаю что с тобой станет
Прости меня
Закрой за собой двери
Уйди никого не виня

Ты мчишься куда-то мимо
Да что с того
И всё пред тобой сгорает
Всего хорошего

То что важно
Важно то что
Суть стремлений
Победить
Врага

В агонии бьётся тело
Без разницы
Умрём в бесконечном споре
Нравится не нравится

Когорта несёт твоё тело
Зарыть в грязи
Закрой за собой двери
Попробуй мне возразить

То что важно
Важно то что
Суть стремлений
Победить
Врага

Что хотели
Получили
Жили-были
Мы всегда

Ажжитация всё сильней
Пацифизм проиграл
Дома навели ажур
Превалировать устал
И внутри твоей души
Всё прогнило до конца

То что важно
Важно то что
Суть стремлений
Победить
Врага

Что хотели
Получили
Жили-были
Мы всегда

28.05.2020


Рецензии