Пыль от вертушки
Пыль от вертушки
Летит в глаза…
Ах, черт, Угрюмый,
Сегодня тебе не повезло…
Ты шел в дозоре,
И миной духов
Ноги оторвало…
Держись, братуха!!!
Будем жить!
Еще на свадьбе погуляем…
В день ВДВ с друзьями
Вспомним мы Афган
И наших пацанов
И песню мы споем,
Обнявшись…
«Расплескалась синева
По тельняшкам, по беретам…»
Слава 45-му полку ВДВ…
Слава десантникам, прошедшим Афганистан,
Чечню, Дагестан, Сирию…
Вечная память погибшим!!!
Никто не забыт!
Ничто не забыто!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120061207309