Если кажется всё позади
Не спеши уходить во тьму
В жизни разные есть пути
Не сдавайся тебя прошу
Ты останься, не умирай
Будет много добрых дней
И оставь пока ад и рай
Не печалься и будь смелей
Крест тяжёлый, ошибок груз
Время лечит раны, верь
Вот и я над прошлым смеюсь
Прогоняю грусть за дверь.
Свидетельство о публикации №120061207300
три дороги, может быть, две,
ты открой им мысленно дверь
но задумайся - что впереди
Ирина Геннадьевна Павлова 29.12.2021 11:20 Заявить о нарушении