03. 20. Через

Вредные люди мыслят о лучшем
Сделано дело наоборот
Голову кружит но равнодушно
Холодно и ужасно темно

Вряд ли кто слышит вряд ли кто помнит
Кому невозможно кому тяжело
Толи простуда толи зануда
Путь через бурю всё хорошо
Всё хорошо

Кровь замёрзла
Вытри слёзы
Через грёзы
Через сны

Вредные люди были и будут,
Сделано дело что тебя ждёт
Слева направо кто мыслит здраво
Путь через бурю всё хорошо
Всё хорошо

Кровь замёрзла
Вытри слёзы
Через грёзы
Через сны

20.03.2020


Рецензии