Весь смысл во плоти

Борьба со смертью,
В чем здесь прок,
Порою смерть – освобожденье,
Даруя смерть, нас любит Бог,
С начала мира, с сотворенья,
Душой наделен сосуд,
Страдать рожденный в бренном мире,
Плоть, обреченная на смерть,
Желает пировать в ампире,
Неблагодарна, чревострастна,
И разрушительно прекрасна,
Нас вдохновляет жизнь любить,
Чтоб встретить смерть и все забыть.


Рецензии