Всё по графику
Всё равно меня мало кто слышит.
Надоело писать и творить,
Раз оно ни кого не колышет.
Может, лучше страдать ерундой,
И имея одну лишь заботу,
Ставши офисной мышью простой,
За зарплатой ходить на работу.
Заработать немного деньжат,
Свою жизнь проживая по плану,
Положить их на счёт, пусть лежат,
До времён, когда немощным стану.
Всё по графику - труд, отпуска.
Календарь как настольная книга.
И по жизни свободной тоска,
Как диагноз душевного сдвига.
Свидетельство о публикации №120061207265