Слушай сердце свое

Слушай, женщина, сердце свое
Уши склонны верить обману
Кто на свете ты без него?
День без солнца, путник в тумане

Верь сердцу душою и телом
Не смотри на жизнь свысока
Не внимай речам умелым
Будешь счастливо жить ты тогда.


Рецензии