1238. Ожидал я...

16.02.1986

Ожидал сегодня счастья, но оно,
Не идёт, и значит, снова мне пора.
Отправляться в путь, лишь это мне дано?
В конце пути, что ещё познаю я?

А в удачу верить это ждать века,
И придёт, через мгновенье, ничего.
От центра моря... далёки берега,
Также до удачи, то-же далеко.

Останется надежда, но она,
Находится не на краях земли.
За ней стремиться нужно в Небеса,
Спасённою душой за ней лети...

И в помощь. Бог вам. Неба и земли!
                W. Urban


Рецензии