Эпиграмма о АСП

Так может , в серных банях дело?
И гениальность подхватить
через века способно тело,
как одержимость и ринит?

В эпохе лишь один заглавный
любитель женщин и Поэт.
Вы б славу поделили равно.
А женщин, опасаюсь, нет.


Рецензии