Moment

Я кутаюсь нежно в бутон одеяла,
В попытке сокрыть ароматы любви.
Весна, не спросив,
сквозь меня проникала.
Прошу, не позволь ей
безмолвно уйти….

Теряется солнце – его адски мало,
Смеркается вялое чувство тоски.
Казалось вчера
наше солнце блистало,
лучами лилось
на мои лепестки.


Ты только согрей наши земли Эдема,
Позволь мне украсить собой этот сад….
Мой радужный свет и
безжалостный демон,
Весна без тебя
отступила назад.


А нового мы не достигнем начала,
Растоплены наши с тобою мосты,
Я просто останусь
в глуби одеяла,
А этой весны
Не почувствуешь ты.


Рецензии