он любил разукрашивать дни...
... он любил разукрашивать дни
по ночам, когда все крепко спали,
он любил оставаться в тени,
до конца проработав детали
понимая, что всё не его,
получив откровение свыше,
что когда-то его самого
озарило сияние двустиший
сознавая, что краска, она
состоит из отдельных деталей,
как весна или даже зима,
это то, что ему прописали
постигая, что слово одно,
как ядро, как вулкан или небо,
или как золотое зерно
на полях золотистого хлеба...)...
http://www.youtube.com/watch?v=m5A5K8NnEBQ )
Свидетельство о публикации №120061207178