В моем сердце охапка твоих незабудок

В моем сердце охапка твоих незабудок,
Будто  неба кусочек,
Словно нежности чудо,
Этот вечер молочный из лунного света,
Опрокинулся в травы и сухоцветы,
В эту острую нежность осоки озерной,
Уронила луна свои светлые зерна,
Эти зерна растут незабудками в сердце,
Словно рая небесного малая дверца.


Рецензии