Эта шляпа с полями от - папы. Филлипинцы дефис таи

12062020 1524

 
   Эта шляпа с полями - от папы
 
 
   Филлипинцы дефис таиландцы,
   что корпят на полях ваших шляп -
   Не считают вас эксплуататорами:
 
   "Там" -
   Пахали без тракторов,
   За десятую часть
   От теперешних, здешних зарплат




Рецензии