про крышу

Крыша - это не игрушки,
Нужно в дождик и в пургу. .
Помогла одной подружке,
и тебе помочь могу.
Через брешь ворон считая,
заимеешь бледный вид...
Та, что на метле летает,
Может, тоже подсобит. ..
Как ты справишься с задачей -
осень подведёт итог .
Главное - начни. Удачи!
Не пускай на самотёк.


Рецензии