Над садом моим
и лучи упадут на пионы.
с ветвей ели в ладони, россу соберу
и лицо свое сполосну ею.
запах хвои вдохну, ароматы пионов.
утром прекрасно сегодня в саду.
легкость души- сказка для тела.
нахлынувших чувств тепла и любви.
молодость вдруг закружится вновь.
я люблю этот сад где пионы цветут.
где скрывшись от всех наслаждаясь смогла
в юность свою вернутся.
как приятно прикосновенье ветвей.
запахи свежего утра.
лучики солнца скользят по россе,
окутывая пеленою счастья.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120061207048