Ты посмотри повнимательней в небо...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Если с Любовью на небо смотреть..."

Ты посмотри повнимательней в небо,
Может заметишь в сиянии белом
Звездочку нашу от прежней мечты,
Что наводила меж нами мосты.

Ей доверяли душевность волнений
И очевидность нескромных стремлений,
Благословения ждали в ответ,
Видели в ней очарованный свет.

Очень хотелось,чтоб так было дальше,
Жизнь проходила бы наша без фальши,
Чтобы друг другу могли доверять,
Хлам,накопившийся в сердце,убрать.
2020


Рецензии
СВЕТЛЫЕ ПОМЫСЛЫ...
ДУШЕВНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ...

Надежда Линник   13.06.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя,за душевный позитив.

Александр Шелехин   14.06.2020 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.