Моё сердце наполнено злостью...

Моё сердце наполнено злостью,
Что кипит и пылает во мне.
Не измерить её и горстью,
Не оставить её в тишине.

Эта злость не даёт мне покоя,
Она рвётся из грешной души.
Пусть видали несчатным изгоя,
Видеть вечно таким не спеши.

Он однажды проснётся счастливым,
Как в душе расцветут все мечты.
Станет мир для него справедливым,
А поверженным в нём будешь ты.


Рецензии