сказка о жизни

искать всю жизнь
пробуждения
но после заката уснуть
словно непрерывное падение
словно прекращающийся путь

звезды падают, не зная - куда
звезды падают, не зная - зачем
и когда-нибудь зажжется звезда
и когда-нибудь придет день


Рецензии