Не страшилка - а смешилка!

Толстопуз - карапуз - 
на лотке, купил арбуз
Только как его нести -
не хватает длин руки?
Карапуз - не загрустил -
его, как мячик покатил.
То то же - была потеха -
катались встречные от смеха!!
Вот пригорочек опять -
арбуз - то надо догонять,
Вот картинка -  значится: -
С горы бегут два мячика...
Кепка, тапки - улетели -
не разбиться б в самом деле.
Животик станет - плоский
да - корочки с полоской...
Как вратарь - соседи встали -
оба мячика -поймали!
За столом -  веселье -смех!
арбуза - хватит нам на всех!
         12.06.2020 г.


Рецензии