Кадильница - серебряный потир
Кадильница – серебряный потир
И сферос золотой – весь тонкий мир
Во имя всех людей и не-людей
Взыванье с окроплением грудей
Мы посыплем
Пол речным песком
И омоем
Груди молоком
Чтобы нас
Как чад своих ты знала
И незримым
Молоком питала
Так подобает жёнам и отцам:
Пусть молоко прильнёт к твоим сосцам!
Что истинно – то млечно
Не ведаем иных
И да пребудем вечно
Мы у сосцов твоих!
*
Свидетельство о публикации №120061200689