Русская душа...

Русская душа неистово красива,
Светит изнутри особенным лучом!
В ней живёт любовь и праведная сила!
Дарит людям радость, борется со злом...

Русская душа к себе располагает,
Столько в ней добра и истины святой!
Мало кто её порою понимает,
Но на всей планете нет души такой...

Русская душа - светла и милосердна!
Сможет обогреть весь мир своим теплом,
Сила доброты богата и безмерна!
С русскою душой мы всё переживём!

Русская душа, как правило, смиренна,
Часто непростой по жизни её путь,
Изпокон веков щедра и благоденна!
Русская душа! Всегда такою будь!


   12/06/2020


Рецензии