Бетховен. 9 симфония

Прелестны звуки скрипки...Откровеньем
Они наполнят душу мне прекрасным...
Как будто ангелы поют в раю,
Небесное к нам сходит иногда,
И после грозы,умывшись,
Снова светит Солнце,и радует нас
Своим светом.
Буря прошла.Земля умылась в грозе:
И ясно светит Солнце.....


Рецензии