Всплеск. Правда

Цикл "Всплески"


Уверен в том, что для любого правда
Есть то, во что он твёрдо верит сам.
Всё остальное для него - неправда,
Но вместе с правдой где-то пополам.


*картинка из интернета


Рецензии