Дед Мазай а где же зайки?

Игра по правилам.
Забитый стадион.
Трибуны замерли,
команда свыше:гол!

В любой игре,
как то все знают,
есть минимум две стороны —
зайцы с одной, с другой
дедЫ Мазаи
и кульминация за стенкой
тишины.

Ночь напролёт её пилил однажды,
а по секрету, не считал ночей.
Секунды страсти — мои кражи
под взрывы поиска ключей.

Всему, однако есть пределы,
но не источнику затей.
Я жизнь готовый переделать
для мыльной оперы страстей.


Рецензии