Любовью нежную дыша
О чём ты молишься,душа?
Что так прелестно и прекрасно,
Тревожит ум,сомненье дум.
Что так таинственно и ясно,
Она волнуется....Зачем?
Затем,чтобы беспечность улетела,
Ты высшей воли судия,
И я пою тебе прелестно:
Будь праведна,как ты да я.....
Свидетельство о публикации №120061206811