Дела...

Дела... дела... дела... дела...
Как снежный ком с горы летящий.
Конём вгрызаюсь в удила,
скачу по памяти звенящей.

Лечу вперёд и стук копыт
воспоминания разбудит.
Я был! Я есть! Я не забыт!
И всё ещё возможно будет...


Рецензии