Робко смотрит в окно
рассвет,
Ветер гонит по небу серо-сизые тучи.
И не важно совсем сколько зим или лет
Ничего, кроме жизни, не может быть
круче!
Повторится. И вновь. Наступила весна!
Умывая дождями, теплом согревая,
И на струнах души заиграла она,
Ярким светом любви целый мир
озаряя!
И взлетев дерзкой птицей в безбрежную
даль,
Подниматься над городом выше и выше!
По забыв навсегда, что бывает печаль.
Закричать: "Я люблю!" Только, ты не
услышишь!
Свидетельство о публикации №120061206745