А ты смешная, когда злишься...

А ты смешная, когда злишься!
Чудное вздорное созданье!
Бои... и редкие затишья
лишь обостряют все желанья.

Бешусь! Смеюсь и понимаю,
что я тебе не безразличен.
Ты птица дерзкая, живая,
моя земная Беатриче.


Рецензии