День России

Россия наша,
     Твой сегодня день!
Поем и славим
     Мы отрезок суши.

И не дадим,
     Чтобы упала тень,
За стяги наши
     Отдадим мы души.

Судьба твоя знаема нам:
     Как много крови
Пролито Отчизной.
     Я не кривлю,Отечество,душой...
Она навеки остается чистой.

     Мой дед топтал
Европу сапогами,
     Отец в плену
На проводах висел.

     ХОЧУ за мир
Отдать свою я душу,
     Чтоб стяг Отечества
По- прежнему краснел.

     Я в небо выпускаю голубей,
Пусть голубеют
     Тучки  с облаками,
На плечи сыновей
     Усадим мы детей,
Земля пусть
     Возгордится нами.


    

   
    


Рецензии