Новороссия

Не забыл мой друг и не бросил я
Землю ту, что для нас одна.
Новороссия, Новороссия -
Древнерусская сторона.
Здесь мы шли с тобой
В тот не равный бой
За Россию - мать, за Донбасс,
Здесь сражались мы,
Здесь влюблялись мы,
Здесь одна земля - мать у нас.
Не вернуть нам друг
Всех друзей, подруг,
Что погибли правом бою.
Только память вновь
Горячит нам кровь
И теснее стоим мы в строю


Рецензии