Славный день
Ты сегодня День рожденья отмечаешь
Славный юбилей с детьми встречаешь
Чаша семейная счастьем наполнится
День необычный надолго запомнится
2
Ты можешь гордиться своею судьбой
Звезда твоя светит всё ярче с годами
Не властно время командовать тобой
Пусть дружба сохранится между нами
3
Создадим душевный климат пониманья
Будь молодой и задорной, как львица
В повседневности цветок очарованья
Дива радужного волшебства и Царица
4
От выпитого залпом вина неосторожно
Радуясь встрече нежданной, возможно
Ты на диванчик скромно примостилась
В туманную задумчивость погрузилась
Свидетельство о публикации №120061206702