Ураган сегодня сильный
Ураган сегодня сильный
По природе бьёт, домам
Поступает не красиво,
Как небесный хулиган.
Воздух, смешанный с водою
Страшным делают удар,
Сильно гром гремит с грозою-
Люди в страхе – зол «пожар».
Без всего сильна стихия-
Рушит старые дома
Ни к чему пишу стихи я,
Если ливни без ума.
Шквалы «рвут» покой природы
Грозы нынче при делах-
Одинаковой «породы»
Они сеют всюду страх.
Кто весь морок успокоит?
Он сильней наверняка
Человеческих устоев-
Разность слишком велика.
Помогает гром стихийно
Неба синь без злости рвёт
К нам несётся луч всесильный
Наш он – солнца патриот.
…………………………………………………
Скоро – быстро к нам приходит
Солнце ясное с теплом
И… порядок свой наводит
По теплу своим числом.
Свидетельство о публикации №120061206696