Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне,
               в тот час,
Когда луны сиянье.
Ничто не потревожит нас
На тайном призрачном
               свиданье
Едва коснувшись, чуть дыша,
Укроешь нежными словами
Тобой жила моя душа
Мечтая встретиться глазами,
И задыхаясь в полутьме
Морфеем выдуманной страсти
Я все равно хочу к тебе
"Где ты?" Моё простое счастье...


Рецензии