Вовремя
И птицы начинают перекличку.
Я вижу в небе розы, красных туч,
Открою жизни новую страничку.
Раздвину шторы, посмотрю в окно,
Всё происходит вовремя в природе.
День начинает новое кино,
Трон занимает Солнце в небосводе.
Так происходит в мире, день за днём,
Из века в век, рассвет встречают люди.
Счастливее они, когда вдвоём,
И вспоминают в этот миг о чуде.
О будущем узнать нам не дано,
Предугадать извилистость событий.
Вселенной, это всё предрешено,
Судьба готовит множество открытий.
На небе звёзды, миллиарды лет,
И знали отразятся ярким светом,
В твоих глазах, любовь оставит след,
Ты музой станешь, я - твоим поэтом.
Всё рушится и вдруг настал момент,
Возможности ворвались шквальным ветром.
Вмешалось чудо, я его клиент,
Мы встретились, не страшны километры.
Назначив место встречи, день и час,
Тебя нашёл, средь тысячи улыбок,
И любовался в профиль и анфас...
Препятствия хранят нас от ошибок!
Был в каждом шаге спрятан свой резон,
Дарил возможность, предоставив выбор.
И вот тот шанс - один, на миллион,
Для нас с тобою лотереей выпал.
Всё происходит вовремя у нас,
Поверить нужно мудрости Вселенной.
Душа и сердце слышат Божий глас,
Чтоб стала жизнь красивой, полноценной.
12.06.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120061206678