Знать его я больше не желаю!

Ночь, на небе полная луна,
На остановке стоит бабушка одна.
В руках её мобильник,
Пальцем в него что-то тычет.

Парень подошёл, вам бабушка
Может помочь?
Помоги, не вижу без очков внучок.

СМС напиши моему деду,
Что он бабник, дурачок,
К нему я больше не приеду.
Знать его я больше не желаю,
К своей маме уезжаю.


Рецензии