Полдень. Жара за тридцать...
Не спрятаться и в тени.
Вишни листва искрится –
Гирлянды живой огни.
Трав на покосе запах –
Сочная зелень, июнь.
В нежную нежность влаги
Лёгкие я окуну.
Белых акаций мёдом
Полнятся сот закрома.
Я иду мимоходом,
С полднем иду, не одна.
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061206577