Всё в нуль
(Формулировка сообщения на информсайте «74.ru»)
...чтобы пополнить запасы изоленты.
(Комментарий на том же сайте)
Вышел ежик из тумана...
Для народа – с неба манна!
Что тут делать, как нам быть?
Не торгуясь, обнулить.
Этой выходкой нелепой
Обновить хотели скрепы.
Спец-пиар – сплошной туман...
Пропаганда и обман.
12 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061206571