12-6-

   Ночь
 выдавалась

  с накатом

 Ласково- тёплая
   ночь

  Понятki
to Hi  m
   всё сразу

  Ни - отстанет
after the riley
 
 Помочь

 Зверушкой
застигнутым

  Лекция - в ночь

Как Орион
  лег - на Экватор-г Ъ

 Мокрым , пушистым зайчонком
 Думала  :
    -   Как же помочь -  ?

  Склизкие губы
пытали
  -  Эт ни песоk  -  нифеля с чаю
     Замуж когда выходишь

  -  Дата необоснованна , невзначай там  ,
 родня
   -  Ни очень и - понимаю

   -  Умер ты для меня  , забудь-было
      скопцом помирай
   -  Undere- frozn - und stood
      Наконкретцно  - Тебя пристроил !!!
  му
  Ни жирна (само-заблуждение ) , ни тупа ( как в Маму
требовать денег   

  в борт
 Press out-down
  button   -   allar4m 

 
Nosed-down
   the buttom-z    :    -  Fuck full - of bastards -  etc


   "I " - am MH 17  Call signh   
 -  Who are U 
   cannt i reckongnize


Рецензии