уснули все...

Уснули все,деревья и мосты,
Не спит один пиит,в ночи суровой,
Он ищет ,в темноте дорог черты,
Где некогда Шагал ,в обувке новой,
Ему кричат,поют из далека,
Все призрачные души ,во мгновение,
И он читает им свои стиха,
Наверное ,для их успокоения.
Смеётся он и плачет невпопад?
А иногда им западает ,в душу,
Крепка,и мягка гениев рука,
Летит пером,то в океан,то в суши...


Рецензии