TV-меню
(Один из давнишних перлов В.В.П.)
Вновь на каналах всех
Треп идет про успех
И эффективность власти.
Мол, сомневаться – грех:
Нет никаких помех
Людям в стране для счастья.
Надо-то лишь чуть-чуть
Вникнуть в поправок суть,
В благостность обнуленья.
Сможет ли кто-нибудь
Лучший наметить путь
Хмурого населенья?
Птичьего молока,
Взятого с потолка,
Только и не хватало,
Чтобы наверняка
Разуму простака
Не показалось мало.
27 мая 2020
Свидетельство о публикации №120061206527